Свинина с ананасами

Необходимые ингредиенты:

Полкилограмма мяса (свинина).

Банка консервированных ананасов.

100 грамм сыра.

100 грамм сметаны.

Возьмите кусок мяса, порежьте его кусочками толщиной в 1 см. Тщательно отбейте каждый кусок, посолите и поперчите по своему вкусу.

Хорошо смажьте противень сливочным маслом.

Разложите мясо на противне, сверху положив кусочки ананаса. Можно использовать консервированные ананасы кружочками и кусочками, и полейте майонезом. Также в противень можно вылить сок из-под ананасов и тогда мясо получиться вкуснее.

Заверните противень в фольгу и поместите в духовку минут на 30-40.

Затем достаньте противень из духовки, и, сняв фольгу, посыпьте поверх ананасов сыр. Отправьте противень опять в духовку на 5-10 минут.

После того как мясо приготовится на ананасы можно поместить оливки или маслины. Также можно запечь и перец с помидорами. Просто положите сверху ананасов кусочек перца или помидора и полейте майонезом.

Дальше готовьте мясо точно также, как если бы готовили его только с ананасами.

Вместе с мясом можно приготовить и картофель. Вымойте его и протрите полотенцем, нарежьте ломтиками, а затем смажьте маслом и выложите на противень вместе с мясом. Вместо картошки можно запечь грибы, которые станут хорошим дополнением к мясу.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*