2 кг цветной капусты
1 кг баклажан
1 кг моркови
1 кг лука
1 кг помидор
1 ст. фасоли
1 ст. растительного масла
2 ст.л. соли
2 ст.л. сахара
Цветную капусту разобрать на соцветия и бланшировать в кипящей подсоленной воде.
Лук нарезаем полукольцами. Морковь натираем на тёрке по корейски.
Баклажаны чистим и нарезаем кубиками.
Обжариваем на растительном масле.
К баклажанам отправляем лук и морковь. Тушим 15 минут.
Добавляем капусту и отваренную фасоль.
Тушим 20 минут.
Помидоры нарезаем дольками и отправляем к остальным овощам.
Солим, добавляем сахар и 1 ст.л. уксусной эссенции. Раскладываем в стерилизованные банки. Переворачиваем и укутываем.
Оставить комментарий