Грибной салат с картофелем

«Если мы постимся, воздерживаясь только от пищи, то по прошествии сорока дней проходит и пост. А если воздерживаемся от грехов, то  и по прошествии этого поста оне еще продолжается, и будет с нами постоянная от него польза»

 Святитель Иоанн Златоуст

Грибной салат с картофелем

300 г соленых, маринованных  или отвареных грибов, 4-5  картофелин, 1 соленый огурец, 1/2 стакана квашеной капусты, 1 головка репчатого лука и 50-100 г зеленого лука, соль, сахар, горчица, 2 ст.л. оливкового масла.

Грибы, отварной картофель и другие продукты нарезать красивыми кусочками, смешать с маслом, заправленным солью, сахаром, горчицей,  украсить зеленым луком.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*