Салат «Деликатесный»

Необходимые ингредиенты:

2 огурца;

200-300 грамм креветок;

1 сладкий перец;

авокадо;

сок лимона;

майонез деликатесный.

Салат состоит с четырех слоев, при этом каждый слой, не размешиваясь, налаживается друг на друга. Для начала мы отвариваем две три минуты креветки в различных специях. Специи можно добавлять по своему усмотрению на свой вкус.

Первый слой состоит из креветок смоченным лимонным соусом. После того, как креветки отварились мы их охлаждаем, очищаем, сбрызгиваем лимонным соком и налаживаем на дно салатницы.

Второй слой включает в себя порезанное кубиками авокадо, хорошенько смазанное майонезом. Накладывается сверху на креветки.

Третий слой состоит из порезанного кубиками сладкого перца, которые также необходимо смазать майонезом.

Четвертый слой салата – это мелко порезанные кусочки огурцов, которые налаживаются на предыдущий слой.

Наиболее важным в приготовлении данного блюда является вкус майонеза, которым заправляется салат.

Для того, чтобы салат был максимально вкусным и приятным его необходимо подавать слегка охлажденным. Салат «Деликатесный» несмотря на простоту своего приготовления, отличается особым пикантным и изысканным вкусом, делающим его желанным на любом серьезном банкете.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*