Сырные булочки с ветчиной

0.5 муки.

1ст. ложка соды.

4 ложки разрыхлителя.

130 грамм кукурузной муки.

300 грамм сыра « Чедер».

200 грамм ветчины

400 миллилитров молока.

2 яйца.

4 ст. ложки сливочного масла.

Для приготовления данного рецепта вам необходимо половину килограмма муки смешать в большой миске с одной столовой ложкой соды, четырьмя ложками разрыхлителя и 130 граммами кукурузной муки. Сыр чеддер (300 грамм) потрите на крупной тёрке. Ветчину (200 грамм) измельчите ножом или потрите на тёрке. Прибавьте к муке сыр и ветчину. Всю, консистенция тщательно перемешайте.

В другой миске соедините молоко (400 миллилитров), два яйца и четыре столовых ложки растопленного сливочного масла. Все это взбейте до однородной смеси. Соедините содержимое двух мисок в одно целое. Замесите приготовленное тесто. Оно должно быть достаточно жидким.

В силиконовую форму для кексов половником разложите тесто. Заполняйте формочки на три четверти. В духовом шкафу выставите температуру в 200 градусов. Пеките булочки тридцать минут. Остудите готовые сырные булочки. Выньте их из формы и заверните в пергаментную бумагу.

Блюдо готово, приятного всем аппетита, кушайте и наслаждайтесь неповторимым вкусом.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*