
Для этой закуски нам понадобятся 6 круглых булочек с кунжутом, 2 средних помидора, 100 г брынзы, зелень петрушки и укропа, 2 ст.л. сметаны, 1 ч.л. оливкового масла, чёрный перец.
Приготовление:
Булочки разрезать вдоль. Из нижней части вынуть мякиш.

Начинку готовим из мелко нарезанных помидоров, брынзы и зелени.

Солить не надо. Можно поперчить и добавить оливкового масла. Перемешать.

Подготовленной начинкой фаршируем нижнюю часть булочек.

Закрываем верхней частью и немного прижимаем. Верх булочек обмазываем деревенской сметаной.

Отправляем в разогретую духовку на 5-7 минут или в микроволновку на 2 минуты.
Вкусная и полезная закуска готова!

Приятного аппетита!
Оставить комментарий