Бутерброды для гурманов

 

Бутерброды для гурманов

Оригинальность вкуса этих простых бутербродов, сочетание сладости «крабового мяса», кислинка киви и чесночок,  способны удивить любого гурмана. Надеюсь эти простые бутерброды  займут полноправное место на каждом застолье вашей семьи.

Удивите своих родных и близких!
Ингредиенты:
Батон  французский 10 ломтиков.
Крабовые палочки 100 гр.
Плавленный сырок 80 гр.
Чеснок 1 зубчик
Майонез 70-100 гр.
Киви 2 шт.
Перец черный молотый

Приготовление:
Крабовые палочки мелко нарезать.
Сыр и чеснок натереть на мелкой терке, добавить к крабовым палочкам. Добавить майонез, мелко нарезанный укроп и перец черный молотый для остроты.
Полученную массу выложить на ломтики булки, равномерно распределяя по всей поверхности.
Сверху бутербродов выложить тонкие ломтики киви.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*