Оригинальность вкуса этих простых бутербродов, сочетание сладости «крабового мяса», кислинка киви и чесночок, способны удивить любого гурмана. Надеюсь эти простые бутерброды займут полноправное место на каждом застолье вашей семьи.
Удивите своих родных и близких!
Ингредиенты:
Батон французский 10 ломтиков.
Крабовые палочки 100 гр.
Плавленный сырок 80 гр.
Чеснок 1 зубчик
Майонез 70-100 гр.
Киви 2 шт.
Перец черный молотый
Приготовление:
Крабовые палочки мелко нарезать.
Сыр и чеснок натереть на мелкой терке, добавить к крабовым палочкам. Добавить майонез, мелко нарезанный укроп и перец черный молотый для остроты.
Полученную массу выложить на ломтики булки, равномерно распределяя по всей поверхности.
Сверху бутербродов выложить тонкие ломтики киви.
Оставить комментарий