Для приготовления вам потребуется:
2 кабачка, среднего размера
150 грамм твердого сыра
4 яйца
1 пакетик майонеза (150 грамм)
300 грамм зеленого лука
Несколько листиков петрушки, укропа
Мука
Масло растительное
3 зубчика чеснока, соль и перец
Кабачки очищаете и натираете на мелкой терке. Добавляете муку и 2 яйца, соль и перец по вкусу. Из добавленных ингредиентов замешиваете тесто, как на оладьи.
На разогретую сковороду наливаете масло, кладете полученное тесто на сковороду и разравниваете по всей поверхности сковороды, чтобы в итоге получился блин. Полученный блин обжариваете с двух сторон.
Сыр натираете на мелкой терке, чеснок выдавливаете через специальную чеснокодавилку или мелко нарезаете. Смешиваем все с ? пакетика майонеза, и смазываете этой смесью полученные из кабачкового теста блины и скручиваете рулетом.
Оставшиеся яйца отвариваете вкрутую и мелко нарезаете. Лук и зелень мелко нарезаете лук и зелень, обжариваете на масле. Смешиваете обжаренный лук с вареными яйцами. Рулеты смазываете майонезом и укладываете на них полученную смесь. Сворачиваете рулетом.
Полученные рулеты разрезаете на 2-3 части поперек. Приятного аппетита!
Оставить комментарий