Кабачковые рулетики

Для приготовления вам потребуется:

2 кабачка, среднего размера

150 грамм твердого сыра

4 яйца

1 пакетик майонеза (150 грамм)

300 грамм зеленого лука

Несколько листиков петрушки, укропа

Мука

Масло растительное

3 зубчика чеснока, соль и перец

 

Кабачки очищаете и натираете на мелкой терке. Добавляете муку и  2 яйца, соль и перец по вкусу. Из добавленных ингредиентов замешиваете тесто, как на оладьи.

 

На разогретую сковороду наливаете масло, кладете полученное тесто на сковороду и разравниваете по всей поверхности сковороды, чтобы в итоге получился блин. Полученный блин обжариваете с двух сторон.

 

Сыр натираете на мелкой терке, чеснок выдавливаете через специальную чеснокодавилку или мелко нарезаете. Смешиваем все с  ? пакетика майонеза, и смазываете этой смесью полученные из кабачкового теста блины и скручиваете рулетом.

 

Оставшиеся яйца отвариваете вкрутую и мелко нарезаете. Лук и зелень мелко нарезаете лук и зелень, обжариваете на масле.  Смешиваете обжаренный лук с вареными яйцами. Рулеты смазываете майонезом и укладываете на них полученную смесь. Сворачиваете рулетом.

Полученные рулеты разрезаете на 2-3 части поперек. Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*