1 куриный окорок (копченый);
1 головка лука (репчатого);
1 пакетик кириешек или других сухариков;
0,5 банки горошка (зеленого консервированного) или кукурузы (консервированной);
2 яйца;
уксус 9-ти %;
майонез;
соль, специи, зелень.
Нарезать лук (репчатый) тонкими полукольцами и пассировать 5 минут в 9-ти % уксусе. Мелкими кусочками нарезать копченый окорок. Яйца взбить, испечь омлет, нарезать маленькими полосочками.
Перемешать лук, окорок и яйца и настоять 3-4 минуты.
Добавить кириешки и консервированный горошек или кукурузу (по вкусу), все перемешать и заправить майонезом. Салату необходимо настояться около 10-15 минут.
Совет: будет еще вкуснее, если добавить натертый нежный сыр.
Приготовленный салат дополнит любое блюдо на вашем столе. Время приготовления в среднем занимает от 20 до 25 минут.
Оставить комментарий