Салат «Айвенго»

1 куриный окорок (копченый);

1 головка лука (репчатого);

1 пакетик кириешек или других сухариков;

0,5 банки горошка (зеленого консервированного) или кукурузы (консервированной);

2 яйца;

уксус 9-ти %;

майонез;

соль, специи, зелень.

 

Нарезать лук (репчатый) тонкими полукольцами и пассировать 5 минут в 9-ти % уксусе. Мелкими кусочками нарезать копченый окорок. Яйца взбить, испечь омлет, нарезать маленькими полосочками.

Перемешать лук, окорок и яйца и настоять 3-4 минуты.

 

Добавить кириешки и консервированный горошек или кукурузу (по вкусу), все перемешать и заправить майонезом. Салату необходимо настояться около 10-15 минут.

Совет: будет еще вкуснее, если добавить натертый нежный сыр.

Приготовленный салат дополнит любое блюдо на вашем столе. Время приготовления в среднем занимает от 20 до 25 минут.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*