Ингредиенты: 0,5 л подсолнечного масла, 1,5 кг моркови, 1,5 кг лука, 1,5 кг свежей капусты, 3 ст.л. сахара, 1,5 свежих огурцов, 0,5 кг сладкого перца, 300 г отваренных грибов, 2 кг помидор, 1 ст.л. уксусной эссенции.
Приготовление:
Масло прокипятить, опустить в него натёртую на крупной тёрке морковь и кипятить 5 минут. Добавить лук, нарезанный кубиками или кольцами, грибы. Жарить минут 10.
Добавляем огурцы, нарезанные кружочками, капусту, в последнюю очередьпомидоры, соль по вкусу, сахар, уксус, 3-4 лав.листа, перец горошком.
Тушить 30-40 минут.
Оставить комментарий