Ингредиенты для теста:
Сгущенное молоко — одна банка
Сода — одна чайная ложка без верха
Яйца — две штуки
Мука — один стакан
Сливочное масло — сто грамм
Ингредиенты для помадки:
Сгущенное молоко — одна банка
Сметана — один стакан
Сливочное масло — сто грамм
Отдельно: немного тертого шоколада и обжаренных измельченных орехов
В миску помещаем сгущенное молоко, добавляем соду, яйца, сливочное масло (растопленное) — все хорошо перемешиваем до однородной массы. При непрерывном помешивании ложками добавляем муку, хорошо взбиваем миксером и даем постоять один час в теплом месте.
За это время подготовим помадку: смешиваем все ингредиенты миксером, дадим постоять до готовности коржей в холодильнике. А также сделаем тертый шоколад, обжарим орехи, измельчим их.
Оставить комментарий