Омлет «Перчинка»

 

Нарезать болгарский перец (3 шт) толстыми ломтями (1,5 см). Полученные кольца обжарить с 2 сторон на тефлоновой сковороде без добавления масла.

Омлет "Перчинка"

Омлет готовится из 3 яиц, 2 ст. ложек сметаны, 1 ст.ложки муки, соды на кончике чайной ложки, соли, черного перца ( по желанию).

В каждое кольцо осторожно вылить омлет и жарить под крышкой на медленном огне.

Омлет "Перчинка"

Подавать со свежими овощами.

Омлет "Перчинка"

Получается красивое  и полезное блюдо с нежным вкусом для завтрака!

1 комментарий

Добавить комментарий для Алена Отменить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*