Здравствуйте, посетители МоиРецепты.рф! Позвольте предложить Вам вкусный и сытный завтрак. Эти греночки можно взять с собой на работу или положить ребёнку в школу.
Нам понадобится 1 батон, 1 банка лосося в собственном соку, 4 варёных яйца, 1ст.ложка кетчупа, 1 ст.ложка майонеза.
Готовим гренки. Обжариваем кусочки батона на небольшом количестве рафинированного растительного масла.
Пока наши гренки остывают, мы займёмся приготовлением паштета. Кстати, эти паштет хорош для фаршировки яиц и свежих помидор.
Итак, в чашу для блендера складываем нарезанные пополам яйца. С консервы сливаем сок, а кусочки лосося отправляем к яйцам.
Добавляем по ложке майонеза и кетчупа.
Измельчаем ингредиенты паштета. Цвет паштета получается бледно оранжевый.
Готовый паштет намазываем на гренки. Украшаем свежим огурцом ( с маринованным ещё вкуснее) и зеленью петрушки.
Вкусный и сытный завтрак готов. Приятного аппетита!
Оставить комментарий