Рыбные «гнездышки»

Рыбные "гнездышки"
Рыбные «гнездышки»
500 г филе судака,
1 батон,
200 г лука,
500 мл молока,
150 г сыра,
майонез,
зелень по вкусу,
соль,
перец,
растительное масло.

Из указанного количества ингредиентов получается около 10 гнездышек.
Лук и зелень мелко покрошить. Рыбу мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке.
Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить. Батон нарезать кусочками толщиной 2 см.
Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать. Форму смазать маслом, выложить кусочки. 
В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками. В углубления выложить рыбу с луком и зеленью.
Смазать майонезом. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
Затем посыпать сыром, поставить в духовку еще на 5-7 минут.
Приятного аппетита!
Рыбные "гнездышки"
Рыбные «гнездышки»

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*