
2 кг цветной капусты
1 кг баклажан
1 кг моркови
1 кг лука
1 кг помидор
1 ст. фасоли
1 ст. растительного масла
2 ст.л. соли
2 ст.л. сахара
Цветную капусту разобрать на соцветия и бланшировать в кипящей подсоленной воде.

Лук нарезаем полукольцами. Морковь натираем на тёрке по корейски.

Баклажаны чистим и нарезаем кубиками.

Обжариваем на растительном масле.

К баклажанам отправляем лук и морковь. Тушим 15 минут.

Добавляем капусту и отваренную фасоль.


Тушим 20 минут.

Помидоры нарезаем дольками и отправляем к остальным овощам.

Солим, добавляем сахар и 1 ст.л. уксусной эссенции. Раскладываем в стерилизованные банки. Переворачиваем и укутываем.

Оставить комментарий