0.5 муки.
1ст. ложка соды.
4 ложки разрыхлителя.
130 грамм кукурузной муки.
300 грамм сыра « Чедер».
200 грамм ветчины
400 миллилитров молока.
2 яйца.
4 ст. ложки сливочного масла.
Для приготовления данного рецепта вам необходимо половину килограмма муки смешать в большой миске с одной столовой ложкой соды, четырьмя ложками разрыхлителя и 130 граммами кукурузной муки. Сыр чеддер (300 грамм) потрите на крупной тёрке. Ветчину (200 грамм) измельчите ножом или потрите на тёрке. Прибавьте к муке сыр и ветчину. Всю, консистенция тщательно перемешайте.
В другой миске соедините молоко (400 миллилитров), два яйца и четыре столовых ложки растопленного сливочного масла. Все это взбейте до однородной смеси. Соедините содержимое двух мисок в одно целое. Замесите приготовленное тесто. Оно должно быть достаточно жидким.
В силиконовую форму для кексов половником разложите тесто. Заполняйте формочки на три четверти. В духовом шкафу выставите температуру в 200 градусов. Пеките булочки тридцать минут. Остудите готовые сырные булочки. Выньте их из формы и заверните в пергаментную бумагу.
Блюдо готово, приятного всем аппетита, кушайте и наслаждайтесь неповторимым вкусом.
Оставить комментарий