Салат «Икорка»

Салат "Икорка"

Ингредиенты:

2  свежих огурца, крабовые палочки или крабовое мясо (200 г), 3 ст. ложки красной икры (имитация), 5 вареных яиц, 1 пачка сухариков со вкусоми красной икры, 2 ст. ложки майонеза, 1 вареная морковь.

Способ приготовления:

Крабовые палочки, морковь, огурец  и отварные  вкрутую яйца нарезаем небольшими кусочками.

Подготовленные ингредиенты перемешиваем, добавляем  2 ст. ложки икры и майонез, снова хорошо размешиваем.

Салат выкладываем на блюдо, украшаем оставшейся красной икрой и зеленью.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*