Суп харчо постный

Суп харчо постный

1/2 с. риса, 2 картофелины, 3 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 морковь, 1/2 стакана томатной пасты, растительное масло, специи, соль.

Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Чеснок для супа нарезать полукольцами. Разогреть в сотейнике растительное масло, обжарить в нем  лук, томатную пасту и чеснок. Затем добавить морковь. Все вместе обжаривать 3-5 мин. Добавить в поджаренные овощи 2 литра кипящей воды, картофель. Через 5-7 мин добавить промытый рис и варить суп до его до готовности. Посолить, поперчить. Снять суп с огня, добавить свежую зелень. Дать настояться 30 минут.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*