Тропический торт

Тропический торт

Ингредиенты: 1 упаковка коржей «Рыжик»,  1 банка вареной сгущенки, 2 банана, 2 киви, 3 мандарина, 200 г сливочного масла.

Готовим крем для прослойки коржей.

Взбиваем сливочное масло с вареной сгущенкой, добавляем 1 натертый банан. Промазываем коржи и верх нашего торта.

Для украшения бананы нарезаем кружочками, киви дольками, мандарин полудольками.

Формируем пейзаж. Выкладываем песчаный берег — нарезанные мандарины. Ствол пальмы — кружочки бананов. Крона пальмы  — дольки киви. Края торта — кружочки банана.

1 комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*